Independiente Medellín vs Defensa y Justicia - Jueves 25/Abril/2024 9:00 PM / Conmebol - Copa Sudamericana - 2024 - Grupo A

Defensa y Justicia Defensa y Justicia Defensa
  • Estadio: Estadio Atanasio Girardot (Medellín)
  • Árbitro: wilton periera Sampaio
  • Transmisión en Vivo: DGO, DSports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Independiente Medellín

10' L. Orejuela

22' M. Monsalve

78' M. Monsalve

72' D. Moreno

1' L. Brayan

Defensa y Justicia

72' E. Burgos

8' J. López

92' R. Bogarín

62' L. Herrera

76' N. Palavecino

9 L. Godoy Cambio
Defensa y Justicia Defensa y Justicia (4-5-1)
  • cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Independiente Medellín players and 4 yellow cards are given to Defensa y Justicia players.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 1.

Offsides : Independiente Medellín: 2, Defensa y Justicia: 3.

Faltas: Independiente Medellín: 15, Defensa y Justicia: 13.

Tiros de esquina: Independiente Medellín: 2, Defensa y Justicia: 9.

Remates por fuera del arco: Independiente Medellín: 6, Defensa y Justicia: 9.

Remates al arco: Independiente Medellín: 6, Defensa y Justicia: 6.

Posesión del balón: Independiente Medellín: 44%, Defensa y Justicia: 56%.

• En esta temporada Rodrigo Bogarín ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Rodrigo Bogarín en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• R. Bogarín (Defensa) es amonestado.

• cambio

Se retiraM. Monsalve y J. Arizala (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraD. Moreno y B. Perlaza (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Y. Zapata (Defensa) ingresa en lugar de L. Herrera.

• En esta temporada Miguel Monsalve ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Miguel Monsalve ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• wilton periera Sampaio es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

2-1 N. Palavecino (Defensa) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraA. Soto y N. Fernández (Defensa) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Diego Moreno ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Diego Moreno ha sido amonestado cerca de 37 veces con tarjeta amarilla.

• wilton periera Sampaio es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Esteban Burgos ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Esteban Burgos en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Se retiraL. Brayan y Y. Moreno (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. M. Garcia (Medellín) ingresa en lugar de J. Vásquez.

• En esta temporada Luciano Ramón Herrera ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Luciano Ramón Herrera ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Se retiraL. Godoy y K. Lopez (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. López y A. Molinas (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. N. Palavecino (Defensa) ingresa en lugar de G. Alanís.

• cambio

J. Fory es reemplazado por C. Graciano (Medellín).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Interesting to see the Independiente Medellín performance now, as they have already consolidated their win proposition.

Defensa y Justicia needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

2 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Independiente Medellín: 1, Defensa y Justicia: 1.

Faltas: Independiente Medellín: 8, Defensa y Justicia: 4.

Tiros de esquina: Independiente Medellín: 0, Defensa y Justicia: 4.

Remates por fuera del arco: Independiente Medellín: 2, Defensa y Justicia: 5.

Remates al arco: Independiente Medellín: 3, Defensa y Justicia: 4.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

2-0 M. Monsalve (Medellín) le gana al arquero.

• En esta temporada Luis Orejuela ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Luis Orejuela ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Luis Orejuela es amonestado con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Julián Alejo López ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Julián Alejo López en total le han sacado cerca de 27 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Julián Alejo López también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• J. López (Defensa) es amonestado.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Leon Muniz Brayan continues to perform good in this game as well.

• balon

1-0 Gol!!! L. Brayan (Medellín) anota!! Le ganó al arquero!!

wilton periera Sampaio toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Independiente Medellín are 3 and points of Defensa y Justicia are 4.

• estadio

Independiente Medellín is at 3rd position and Defensa y Justicia is at 2nd position on league table.

• estadio

Defensa y Justicia jugó su último partido contra Always Ready, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido Independiente Medellín marcó 4 gol(es) contra Universidad César Vallejo y ganó el encuentro.

• estadio

Independiente Medellín ganó 1 partidos, perdió 1 y empató 0 en sus últimos 2 partidos disputados.

• estadio

Defensa y Justicia ganó 1 partidos, perdió 0 y empató 1 en sus últimos 2 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Estadio Atanasio Girardot (Medellín).

• Tarjeta Amarilla R. Bogarín Defensa
Independiente Medellín Independiente MedellínMedellín Defensa y JusticiaDefensa Defensa y Justicia