Pase gol de James en la goleada del Real Madrid

A pesar de no marcar, el volante colombiano James Rodríguez fue uno de los protagonistas del triunfo del Real Madrid sobre el Rayo Vallecano en la liga española.

James Rodríguez sigue aportando en el ataque del Real Madrid. Foto: EFE

James Rodríguez hizo el pase gol a Sergio Ramos para el segundo gol del Real Madrid en la goleada 5-1 de local ante el Rayo Vallecano en la fecha 11 de la liga de España.

Rodríguez, quien fue titular, hizo la asistencia para el 2-0 parcial en el minuto 40 del primer tiempo. Posteriormente, en el minuto 23 del segundo periodo complementario.

Con este triunfo, el Real Madrid se consolidó en el primer puesto de la tabla de posiciones con 27 unidades, dos puntos más del Barcelona, que marcha segundo.