Gol de Rodallega en Inglaterra

El atacante colombiano Hugo Rodallega se reportó en el marcador del compromiso en el que su equipo, Fulham, recibió al Huddersfield en la segunda división inglesa.

Hugo Rodallega abrió el marcador del partido en el que el Fulham, su escuadra, derrotó 3-2 de local al Huddersfield en la fecha 17 de la segunda división de Inglaterra.

Rodallega, quien fue titular y actuó durante los 90 minutos del encuentro, anotó en el minuto 19 del primer tiempo.

Con este resultado, el equipo del colombiano siguió saliendo del fondo de la tabla de posiciones y se ubicó en la casilla 17 entre 24 oncenos con 19 unidades.