James, campeón del mundo con el Real Madrid

El volante colombiano James Rodríguez ganó el Mundial de Clubes con el Real Madrid de España, que venció en la final a San Lorenzo de Argentina, equipo del también colombiano Mario Alberto Yepes.

James sostiene el trofeo junto a Navas, 'Chicharito', Marcelo y Ronaldo. Foto: EFE

James Rodríguez se coronó campeón del Mundial de Clubes de Marruecos con el Real Madrid de España, elenco que se impuso 2-0 en la final sobre San Lorenzo de Argentina, escuadra del zaguero Mario Alberto Yepes.

James, quien fue titular, no anotó pero jugó todo el partido; mientras que en San Lorenzo estuvo Yepes hasta el minuto 16 del segundo tiempo.

Los goles del encuentro fueron obra de Sergio Ramos, quien abrió el marcador en el minuto 37, y del galés Gareth Bale, encargado de sellar la victoria en el minuto 51.

En el partido por el tercer puesto, Auckland City FC de Nueva Zelanda derrotó 4-2 por penaltis a Cruz Azul de México tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario.