Zidane debutó dándole minutos a James Rodríguez

El francés Zinedine Zidane se estrenó como DT del Real Madrid de España dejando jugar al volante colombiano James Rodríguez en el remate del partido contra el Deportivo de La Coruña.

James Rodríguez actuó con el Real Madrid los últimos 25 minutos del partido en el que su equipo se impuso 5-0 de local sobre el Deportivo de La Coruña y en el que el francés Zinedine Zidane debutó como técnico de la escuadra madridista.

El encuentro, válido por la fecha 19 de la liga española, tuvo James siendo suplente hasta el minuto 20 del segundo, cuando entró al terreno de juego en lugar del volante Isco.

Los goles de la contienda fueron obra del galés Gareth Bale, quien anotó en tres oportunidades, y del francés Karim Benzema, autor de dos tantos.

Este resultado siguió dejando al Real Madrid en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 40 unidades, detrás del Barcelona y del Atlético de Madrid.