Gol y pase gol de James con el Real Madrid

El volante colombiano James Rodríguez fue una de las figuras del Real Madrid en la goleada como visitante sobre el Deportivo de La Coruña en la liga española.

James Rodríguez hizo su primera anotación en la liga española. Foto: EFE

James Rodríguez fue autor del el segundo tanto del Real Madrid e hizo el pase gol para el sexto de su equipo en la goleada 8-2 de visitante sobre el Deportivo de La Coruña en la cuarta jornada de la liga de España.

James, quien fue titUlar y jugó todo el partido, marcó de media distancia en el minuto 36 del primer tiempo, cuando su escuadra ganaba 1-0. Posteriormente, a 12 minutos del final, asistió a Cristiano Ronaldo para que éste hiciera el 6-1 parcial.

Con esta anotación, Rodríguez completó tres goles en el Real Madrid, los otros dos fueron en la Supercopa de España y en la Liga de Campeones de Europa, respectivamente.

Con esta goleada, el elenco del colombiano completó seis unidades y por ahora se ubica en la sexta casilla de la tabla de posiciones.