Europa League

Gol de Laborde en la Liga de Europa

El mediocampista colombiano Ricardo Laborde anotó en el partido en el que su escuadra, Krasnodar de Rusia, visitó al Lille de Francia.

Ricardo Laborde hizo el único gol del Krasnodar de Rusia en el empate 1-1 de visitante con el Lille en la primera fecha del grupo H de la Liga de Europa.

Laborde, quien fue titular, abrió el marcador del compromiso en el minuto 35 del primer tiempo y posteriormente, a 20 minutos del final, fue sustituido.

Con esta igualdad, el Krasnodar quedó en la segunda casilla del cuadrangular H a dos puntos del líder Everton de Inglaterra, que en el otro encuentro de la serie goleó 4-1 de local al Wolfsburgo de Alemania.