Sampdoria rentabiliza la relajación del campeón

La Sampdoria que ya había asegurado mantenerse en la Serie A del fútbol italiano, se dio el gusto de derrotar 3-2 al campeón Juventus de Turín, este sábado en Génova en el único partido adelantado de la 38ª y última fecha del campeonato.

Sampdoria rentabiliza la relajación del campeón. Foto: EFE

Sampdoria rentabilizó la relajación del campeón y venció al Juventus (3-1) en un partido sin trascendencia clasificatoria, el único adelantado al sábado de la trigésima octava y última jornada de la Liga de Italia.

Y eso que el conjunto de Antonio Conte se adelantó con el gol de Fabio Quagliarella en el minuto 25. Pero el brasileño Eder Citadin Martins empató cuatro después.

Tras el descanso, Lorenzo De Silvestri y Mauro Icardi sentenciaron el triunfo del conjunto genovés aunque en el tiempo añadido, Emanuele Giaccherini marcó el segundo gol del Juventus, que cerró el marcador final.