Leverkusen golea en Nuremberg y el Schalke se estrella en Stuttgart

Bayer Leverkusen goleó a domicilio al Nuremberg (1-4) y contempla la escalada al tercer puesto que ostenta el Schalke, sorprendido por el Stuttgart (3-1), en el encuentro que completó la trigésima primera jornada de la Liga de Alemania.

Leverkusen golea en Nuremberg y el Schalke se estrella en Stuttgart. Foto: EFE

El bosnio Emir Spahic llevó al Leverkusen al triunfo ante el Nuremberg, cada vez más cerca del descenso. Abrió el marcador al cuarto de hora y anotó el tercero de su equipo, a diez minutos del final.

Sebastian Boenish anotó el segundo y Roberto Hilbert, a tres del cierre, hizo el cuarto. Marvin Plattenhardt marcó el único tanto local. El Bayer Leverkusen, en el cuarto lugar, recorta su distancia con el Schalke. Cuatro puntos les separa al cierre de la jornada después de que la derrota en Stuttgart (3-1).

Dos goles del austríaco Martin Harnik y otro del alemán de origen brasileño Cacau dejaron los tres puntos en Stuttgart, que afronta cada partido con la vista puesta en la permanencia. El húngaro Adam Szalai anotó el único gol del Schalke, ya sin opciones de remontada.