Por: Francy Agudelo • Colombia.com

Medellín y Jaguares empataron y se complica la clasificación del equipo antioqueño en la Liga

Independiente Medellín se le embolata la clasificación a siguiente fase y para Jaguares, continúa en zona roja del descenso.

Wilson Morelo. Foto: Instagram Dimayor

Jaguares recibió a Independiente Medellín en el estadio Jaraguay de Montería para cumplir con el juego pactado para la fecha 15 de la lIga BetPlay. Un duelo en el que el empate no era una opción y en consecuencia el buen fútbol y los goles fueron protagonistas.

Un primer tiempo con un equipo dominante como lo fue Jaguares, a pesar de que en los primeros minutos todas las posibilidades pasaron por las piernas de los jugadores del Medellín, al minuto 27 el equipo de Montería abrió el marcador.

Con una espectacular cabalgata desde media cancha de Wilson Morelos, que evade algunas marcas por el camino y en enfrentamiento directo, la pone sobre el arquero y la manda a guardar para el 1-0 parcial y de esta manera se fueron los equipos al entretiempo.

En la parte complementaria se vivieron las reales emociones. Sobre el minuto 67 el central pitó una pena máxima a favor del equipo local, el llamado al cobro fue Morelos y de manera contundente puso el 2-0.

Los cambios para el Medellín parecían dar frutos y en el 70’ llegó el descuento por parte de Diego Moreno. Un pase por banda derecha, y en una jugada que contribuye Chaverra se da el 2-1 en el marcador.

A falta de 15 minutos para cumplir el tiempo reglamentario, nuevamente una mano en el área le permitiera la igualación al equipo de Alfredo Arias. Leiser Chaverra cobraría y el arquero de Jaguares hizo la atajada del campeonato para su equipo.

Al 94+4 llegó la reivindicación para Chaverra y puso la igualdad. Un tiro de esquina de y el número 2 sin marca de sus rivales cabecea para fulminar al arquero Banguero.

Este resultado no favorece a ninguno de los equipos, pues para Independiente Medellín se le embolata la clasificación a siguiente fase y para jaguares, continúa en zona roja del descenso.