Millonarios elimina a Alianza Petrolera y queda vivo en la lucha por la final de la Liga BetPlay

Con la mínima diferencia el equipo embajador consigue los tres puntos y queda con esperanzas para la siguiente fase, dejando en el camino a la "máquina amarilla".

Se jugó la fecha 5 del cuadrangular B de la Liga BetPlay Dimayor 2021 II, en el estadio Daniel Villa Zapata de la ciudad de Barrancabermeja, entre Alianza Petrolera y Millonarios.

En este encuentro el equipo local necesita de una victoria, ya que aún conserva algunas posibilidades de clasificar, por su parte el equipo embajador que tiene mejores opciones, deberá imponerse a domicilio para continuar en la lucha por llegar a la gran final de la liga.

Se dio inicio a la primera mitad y en el minuto 6 el equipo petrolero a través de Pérez no puede irse en ventaja.

Al minuto 18 se presentó la primera opción de gol para el equipo albiazul, cuando Perlaza desborda por franja derecha y remata de media distancia, el balón es desviado en el área por Riquett que puso en apuros al portero Chunga que resolvió muy bien la situación enviando al tiro de esquina

Luego del cobro de esquina Uribe remata de cabeza, pero el arquero local ataja correctamente.

Se inició el segundo tiempo y en el minuto 48 después de un tiro de esquina de Ruiz para Millonarios que toma Llinas y que no puede resolver Uribe, se salvó el equipo aurinegro.

En el minuto 54, remate de media distancia con pierna izquierda de Bertel que nuevamente Chunga salva espectacularmente enviando al tiro de esquina.

Responde el equipo santandereano con un remate fuera del área de Garcés que contiene muy bien el portero Ruiz.

En el minuto 64 en una jugada individual de Sebastián Acosta para Alianza que remata de media distancia y se va ligeramente desviado del arco embajador.

En el minuto 74, se abre el marcador para el equipo Bogotá, luego de que Silva recibiera un pase en el área para que empujara el esferico al fondo de la red. Marcador parcial 1-0.

Al minuto 84, Emerson Rivaldo pierde una oportunidad de gol solo enviando el balón cerca del palo izquierdo del arquero Chunga.

En el minuto 89, Molina por poco de cabeza pone el empate.

Finalizó el partido en la ciudad de Barrancabermeja, en un partido en el que el oncenos embajador logró la victoria por la mínima diferencia luego de tener varias opciones claras y poder anotar, en este resultado independiente del resultado en Cali el finalista se sabrá en la última fecha, por su parte el equipo petrolero quedó sin ninguna opción matemática de seguro luchando por la anhelada final.