Medellín igualó, Santa Fe sigue invicto y Millonarios no pudo ganar

La jornada sabatina de la octava fecha del Torneo Apertura dejó al ‘Poderoso’ sin el liderato tras empatar de local con el Chicó, a Santa Fe invicto y a Millonarios en crisis de resultados.

Independiente Medellín empató 1-1 de local con Boyacá Chicó en su propia casa y se quedó sin la posibilidad de llegar a lo más alto de la tabla de posiciones, pues ganaba 1-0 hasta el minuto 90.

El Dim abrió el marcador gracias a un tanto del argentino Hernán Hechalar, pero los ‘ajedrezados’ empataron en la agonía del cotejo con una ‘diana’ de González.

Este resultado dejó al ‘Poderoso’ con 14 unidades, a dos del líder Nacional, y a Chicó, que aún no gana, con seis en la parte de debajo de la clasificación.

Entre tanto, Independiente Santa Fe empató 2-2 en su visita al Atlético Huila y continuó invicto, mientras que los ‘opitas’ quedaron segundos con 15 puntos. Para los ‘cardenales’ anotaron Luis Páez y Francisco Meza, y para los de Neiva lo hicieron Angulo de penalti y Johnny Cano.

En otro duelo, Millonarios y La Equidad alargaron su racha de partidos sin ganar al igualar 1-1 en el estadio El Campín de Bogotá. El gol azul fue de Gabriel Díaz cuando el tiempo expiraba, pues Sebastián Villota había abierto el marcador en el minuto 70.

En otros duelos, Deportivo Pasto y Alianza Petrolera registraron un 0-0 y continuaron en los puestos de abajo. Mientras que Envigado le ganó 1-0 a Águilas con una diana de John Édison Méndez  y con 15 puntos se mantiene en la pelea por los puestos de honor.