Santa Fe resbaló ante el Cali y Millonarios sumó en Montería

Santa Fe, con nómina mixta no pudo superar de local al Cali; mientras que Millonarios sumó en su visita a Jaguares de Córdoba y siguió entre los ocho primeros.

Independiente Santa Fe resbaló en la decimosexta jornada de la liga colombiana en casa a Deportivo Cali, que ganó 0-1 gracias a un gol al final de la primera mitad de Rafael Santos Borré, uno de los goleadores del torneo.

También le puede interesar más información de la Liga Colombiana

Además, Jaguares y Millonarios terminaron con empate a tres en Montería. Este resultado supone el quinto empate del Millonarios en el Torneo Apertura, sin embargo la paridad le valió para seguir entre los ocho.

También jugaron Deportes Tolima y Deportivo Pasto con victoria de los primeros 2-1 gracias a los tantos de Andrés Felipe Ibargüen en el minuto 16 del segundo tiempo y Wilfrido de la Rosa en el minuto 24 del mismo periodo.

Por su parte, el encuentro entre Cortuluá y Patriotas terminó 2-0 a favor de los tulueños con un tanto de Daniel Buitrago, quien adelantó a los locales en el minuto 13 del primer tiempo, al que se añadió el gol de tiro libre de Carlos Ibargüen en el minuto 28 de la segunda mitad.

El telón de la programación sabatina se bajó con el duelo a puerta cerrada entre Cúcuta Deportivo y Once Caldas, choque de escuadras que están afuera de los ocho y que fue ganado 1-2 por los albos de Manizales.

Este lunes 20 de abril se terminará la fecha con el duelo en Tunja entre Boyacá Chicó y Águilas Doradas a las ocho de la noche.