Por: Leonardo Alarcon • Colombia.com

Carlos Bacca está de vuelta: Anotó en 4 de los últimos 5 partidos de Junior

Gran partido del Junior de Barranquilla, que lleva 12 goles en dos partidos y, por fin, Carlos Bacca volvió a vestirse de goleador tiburón.

Carlos Bacca volvió a celebrar ante Alianza Petrolera. Foto: Facebook Junior

Tras la goleada ante Unión Magdalena, en la pasada jornada de clásicos y donde el Junior de Barranquilla arrolló 7 a 1 al ciclón, el tiburón llegó al estadio Daniel Villa Zapata, para medirse a uno de los rivales directos que tendrá, en la lucha por ingresar al grupo de clasificados, del que estaba apenas a unos puntos de diferencia.

Pero los delanteros del cuadro de la costa están enchufados y parece que todo les está saliendo bien. Sin embargo, el partido tuvo un movimiento inesperado apenas sobre 7 minutos de juego, luego de que el central señalara un penalti a favor del local que fue cobrado por Sebastián Acosta, abriendo el marcador a favor de Alianza.

Pero los dirigidos por Arturo Reyes no habían llegado a Barrancabermeja a perder y, rápidamente, Brayan Ceballos aprovechó la asistencia de ‘Cariaco’ González y empató el encuentro. El mismo González volteó el marcador al minuto 19, poniéndolo 2 a 1 a favor del tiburón y entonces, 2 minutos después, se comenzó a cocinar la debacle del equipo petrolero.

Al minuto 21 Sebastián Acosta, el autor del gol local, cometió una falta que se convirtió en la segunda tarjeta amarilla del partido y 18 minutos después su equipo, a través de Andrés Rentería, marcaba el que era el empate. Sin embargo, desde el VAR llamaron y anularon la jugada por fuera de lugar.

En la jugada siguiente y tras un error en la salida del equipo negriamarillo, Deiber Caicedo llegó por la banda izquierda y lanzó una pelota perfecta para que Carlos Bacca se anotara en el marcador, con el 3 a 1 momentáneo. Pero esto no era lo peor, pues, luego de la pérdida del balón, Acosta fue con mucha fuerza contra José Enamorado y terminó llevándose la tarjeta roja.

Gol anulado a favor, gol en contra válido y expulsión de un jugador, todo esto en menos de 5 minutos. Toda una pesadilla para los dirigidos por César Torres, que debieron irse al vestuario con la amargura de haber comenzado ganando, pero haber terminado perdiendo por 3 a 1. Y lo peor, es que aún habría más.

Al regreso del descanso, ‘Cariaco’ González volvió a aparecer, ahora al minuto 60 y, aprovechando la asistencia de Edwin Herrera, marcó el cuarto de la noche y 12 minutos después, con un Alianza Petrolera que ya estaba completamente desaparecido, Gonzalo Lencina, por fin, pudo celebrar un gol con la camiseta de Junior. Partidazo del tiburón, que ahora mete miedo y ya está entre los 8. ¿Es candidato a título?

Mira aquí la anotación de Bacca. Foto: Twitter @TuToScore