Millonarios goleó con doblete de Mosquera en la Liga Águila

Millonarios logró la victoria este miércoles luego de vencer 3-0 al Deportes Tolima.

Millonarios goleó al Deportes Tolima. Foto: Twitter

Con goles de Harold Mosquera y otro tanto de Ayron Del Valle el equipo bogotano logró llevarse el triunfo en casa.

Los azules llegan a los siete puntos en la Liga Águila y hoy demostraron su contundencia en la cancha.

En el primer tiempo Tolima intentó imponer su juego ante Millonarios, con un par de llegadas que alertaron a los locales y que rápidamente reaccionaron a los ataques de su oponente.

Sin embargo, en el minuto 23 llegó el primer gol marcado por Harold Mosquera y antes de finalizar el segundo tiempo Ayron Del Valle definió el segundo gol de la jornada.

Aquí los goles de la primera jornada.

@InformacionMFC

VIDEO | El gol de Santiag...

VIDEO | El gol de Ayron D...

Por su parte, Harold Mosquera fue la figura del partido al marcar en el segundo tiempo el tercer gol para los azules, con un remate de media distancia.

En la sexta fecha Millonarios no jugará, pues el partido ante Junior fue aplazado. Por su parte Tolima que suma 4 puntos recibirá a Envigado y la cita para los azules será el 28 de febrero ante La Equidad.

No dejes de leer: Falcao García: Así se vivió el golazo del 'tigre' desde las gradas