Atlético Nacional venció al Goyang Hi de Corea

El equipo 'verdolaga' superó 3-1 al equipo surcoreano en su último partido de pretemporada antes del arranque de la Liga Postobón el domingo contra Atlético Huila.

Atlético Nacional venció al equipo coreano del Goyang Hi FC por marcador de 3 a 1 en un partido de caracter social disputado en el estadio Atanasio Girardot en el que la mayoría de los 30.000 asistentes fueron niños de escasos recursos.

Los goles del triunfo del equipo paisa dirigido por profesor Juan Carlos Osorio fueron anotados por Oscar Murillo en el primer tiempo y por Ángelo Rodríguez y Wílder Guisao en el complemento. Transitoriamente habían igualado los coreanos promediando el segundo tiempo.

Con dicho compromiso se cerró la pretemporada verde con dos victorias, dos victorias y dos empates y ahora el plantel y su generosa afición quedan a la espera del debut del elenco nacionalista en la Liga Postobón el próximo sábado recibiendo al Huila en el estadio Atanasio Girardot.

La gira de los coreanos del Goyang Hi FC se cerrará este viernes en el estadio El Campín contra La Equidad Seguros en horario por confirmar.