Román Torres le da el triunfo a Millonarios sobre Chicó

El defensor panameño con un gol en el tiempo de reposición anotó el tanto de la victoria del campeón 2-1 sobre el complicado equipo boyacense.

Al estadio El Campín llegaron aproximadamenta 20.000 aficionados para acompañar a Millonarios en su duelo contra Boyacá Chicó.

La ventaja fue rápida para los 'embajadores' gracias al gol de Jorge Perlaza a los tres minutos. Luego del pase de Harrison Otálvaro, definió a la salida del arquero Andrés Saldarriaga.

La nómina mixta de Millonarios no jugó su mejor partido ante un laborioso equipo 'ajedrezado' que tuvo opciones claras durante el primer tiempo, como el mano a mano de Luis Mena con Róbinson Zapata y un remate de Juan David Pérez.

En la segunda etapa, al minuto 57', un golazo de tiro libre de Rubén Darío Bustos silenció momentáneamente a la parcialidad 'albiazul', llegando al empate 1-1 para el equipo que dirige Alberto Gamero.

Desde entonces, Millonarios fue dueño de la pelota, pero confundido al momento de pisar el área, contando con un cabezazo de Fredy Montero en el vertical como su opción más clara para retomar la ventaja.

El ingreso de Rafael Robayo, Wason Rentería y Yuber Asprilla le buscaba dar más peso al ataque de Millonarios, pero solo el valor del panameño Román Torres fue el que marcó la diferencia.

Luego de dos intentos fallidos, ya en el tiempo de reposición (90+1'), el defensor de la selección de Panamá, con un remate rastrero al palo derecho venció la resistencia boyacense para darle tres puntos importantes al campeón colombiano y devolverle la confianza al equipo.

Millonarios llegó a 10 puntos, a uno del líder Independiente Santa Fe y con las mismas unidades del Pasto que este domingo jugará frente a Deportes Tolima.

Por su parte, Boyacá Chicó dejó una buena imagen en la capital a pesar de la derrota que lo deja en el décimo lugar con cinco puntos a la espera del complemento de la jornada este domingo.