Millonarios cierra su campaña con triunfo sobre Once Caldas

El campeón actual concluyó los cuadrangulares semifinales de la Liga Postobón 2013-I con 10 puntos luego de la victoria a domicilio sobre Once Caldas en Manizales (2-3).

Jugadores de Millonarios. Foto: Interlatin

El duelo adelantado de la sexta jornada del cuadrangular A fue entretenido y abierto entre dos equipos eliminados que jugaban por el honor y por sumar en la tabla de reclasificación que a final de año entrega cupos a torneos inrernacionales.

El equipo bogotano se fue en ventaja con gol de Freddy Montero al minuto 29' pero antes del descanso, al 43', Sergio Romero igualó para los locales con un fulminante remate dentro del área.

En la segunda parte, un golazo de tiro libre de Jamell Ramos (75') puso en ventaja a los dirigidos por Santiago Escobar, pero el campeón vigente remontó en dos minutos con buenos goles del uruguayo José Luis Tancredi (79') y el juvenil Yuber Asprilla (81').

Los orientados por Hernán Torres finalizaron con un hombre menos en el campo por la expulsión de Yoiver González al 90+1' pero eso no impidió que se pudieran llevar la victoria por 3-2 en el estadio Palogrande.

De esta forma, Millonarios iguala los 10 puntos del líder, y finalista anticipado Independiente Santa Fe, que logra su cupo a la final gracias a su mejor posición en la fase de todos contra todos. Por su parte, Once Caldas cerró el cuadrangular con cuatro unidades en el último lugar.