Nacional empata con Medellín en el derbi paisa y sigue de líder

Los ‘verdes’ llegaron a 27 puntos y sus perseguidores Junior y Cali también empataron en partido por la decimotercera fecha del Torneo Finalización.

Atlético nacional 1-1 Independiente Medellín. Foto: EFE

Atlético Nacional e Independiente Medellín empataron hoy 1-1 en el derbi de la capital antioqueña y el verde sigue de líder de la Liga de Fútbol de Colombia con 27 puntos, cuatro más que Deportivo Cali.

En partido de la decimotercera jornada del campeonato, los equipos de Medellín empataron 1-1 con goles de Francisco Nájera para el verde en minuto cinco del segundo tiempo y de Germán Cano, en el diez, para Independiente.

Los perseguidores del verde en la clasificación general, Deportivo Cali y Junior de Barranquilla cosecharon idéntico resultado en su partido disputado en el Metropolitano, por lo que siguen a cuatro y seis puntos respectivamente del líder.

Para los caleños se adelantó Lucas Scaglia en el minuto 45 del primer tiempo, al borde del descanso, mientras que Edinson Toloza puso el empate definitivo en el marcador en el 30 de la segunda parte.