Equidad venció a Pasto en un amistoso

‘Aseguradores’ y nariñenses se midieron entre sí en la capital de la República, donde ambos se preparan para el segundo semestre del año. Al final, el triunfo fue para los bogotanos.

Equidad se impuso 2-1 sobre el Deportivo Pasto en un encuentro de fogueo ambos elencos disputaron a puerta cerrada en la sede deportiva del cuadro ‘asegurador’ en Bogotá.

Equidad abrió el marcador en el minuto 16 del primer tiempo a través del paraguayo Leonardo Villagra y lo amplió en el minuto cinco del periodo complementario con Henry Hernández. Para el Pasto descontó Juan Sebastián Villota de pena máxima en el minuto diez del segundo tiempo.

Entre tanto, a primera hora se midieron entre sí las plantillas suplentes de cada bando, cotejo que terminó con triunfo para los pastusos 2-1.

El Pasto seguirá desarrollando sus trabajos en Bogotá, donde tiene previsto enfrentar a Millonarios y Boyacá Chicó.