El clásico paisa fue del DIM, Millonarios ganó y Cali perdió

La jornada sabatina del Torneo Finalización registró el triunfo del Medellín sobre Nacional como el resultado más importante del día.

El campeonato colombiano tuvo tres encuentros en su jornada de sábado, en la que el duelo más importante fue el triunfo 1-0 del Deportivo Independiente Medellín sobre Atlético Nacional en una edición más del clásico antioqueño.

El único tanto del compromiso fue obra de Christian Camilo Marrugo, quien anotó en el minuto 29 de la segunda parte.

En otro partido, Millonarios derrotó 2-1 en Bogotá al Envigado FC. Para los azules marcaron Ómar Vásquez, en el minuto trece, y Jonathan Agudelo, en el 28. Para los naranjas descontó Jonathan Álvarez de penal en el 80.

Además, a primera hora, el Deportivo Cali perdió uno a cero de local ante Boyacá Chicó, que consiguió su único gol en el último minuto a través de Leonel Rìos.

Este domingo 20 julio se jugarán dos encuentros más: Tolima vs. Universidad Autónoma y Fortaleza vs. Once Caldas.