Santa Fe toma ventaja sobre Millonarios en la Superliga

Los 'cardenales' superaron 2-1 al equipo 'embajador' en el partido de ida de la segunda edición de la Superliga Postobón de Campeones. Revive el Minuto a Minuto

Los jugadores de Milonarios y Santa Fe, Pedro Franco y Omar Pérez con la copa de campeón en el primer y segundo torneo de 2012. Foto: EFE

Minuto a Minuto: Millonarios 1 - 2 Santa Fe

• Aquí concluye este Minuto a Minuto en Colombia.com. Los acompañó José Gabriel Celis. ¡Hasta pronto!
  • El partido de vuelta por la Superliga Postobón de Campeones será el domingo 27 de enero a las 3:15 de la tarde en el estadio El Campín.
  • Con el tiro libre de Fredy Montero concluye el partido con victoria para los 'cardenales' 2-1 sobre los 'embajadores'.
  • Minuto 90+4: FINAL DEL PARTIDO.
  • Minuto 90+4: ¡En el palo! El tiro libre de Fredy Montero se estrelló en el travesaño.
  • Minuto 90+3: Peligroso tiro libre para Millonarios, falta de Jhon Valencia sobre Fredy Montero.
  • Minuto 90+2: Francisco Meza rechaza el balón cuando se acercaba Millonarios en ataque.
  • Minuto 90+1: Se va desviado, cerca de la portería santafereña, el remate de Hárrison Otálvaro.
  • Minuto 90: Se jugarán tres minutos de reposición.
  • Minuto 89: Rafael Robayo quita el balón limpiamente a Omar Pérez que se proyectaba en ataque.
  • Minuto 88: Pasó muy cerca del arco de Millonarios el remate de zurda de Omar Pérez.
  • Minuto 87: Es amonestado Fernando Cárdenas de Independiente Santa Fe.
  • Minuto 86: Juega bien en defensa Santa Fe y apuesta en la recta final al contragolpe con los pases precisos de Omar Pérez y el peligro de Wilder Medina en el área.
  • Minuto 84: Millonarios no ha vuelto a encontrar en ataque a Wason Rentería ni a Fredy Montero que apenas ha tocado el balón.
  • Minuto 82: Buena marca de Pedro Franco que evita el peligro de un posible mano a mano de Wilder Medina con el arquero.
  • Minuto 81: Cambio en Independiente Santa Fe. Entra: Emanuel Molina; Sale: Luis Carlos Arias
  • Minuto 80: Es amonestado Omar Pérez de Independiente Santa Fe.
  • Minuto 78: Cambio en Millonarios. Entra: Anderson Zapata; Sale: Elkin Blanco.
  • Minuto 78: Cambio en Independiente Santa Fe. Entra: Fernando Cárdenas; Sale: Cristian Martínez Borja.
  • Minuto 76: ¡Pedro Franco salvó a Millonarios! Pase filtrado de Omar Pérez a Wilder Medina que en mano a mano elude a Luis Delgado, remata y con la pierna el defensor evitó el gol.
  • Minuto 74: Tiro libre de Omar Pérez, de cabeza la envía Luis Carlos Arias, hace un globo el balón y vence la portería de Millonarios ante la mirada del arquero Luis Delgado que nada podía hacer.
  • Minuto 74: ¡GOL DE INDEPENDIENTE SANTA FE!
  • Minuto 73: Sufre una molestia Cristian Martínez Borja y recibe atención médica, es retirado en camilla.
  • Minuto 72: Buen cierre de Luis Carlos Arias ante Lewis Ochoa, Millonarios se lanza al ataque.
  • Minuto 70: Es amonestado Elkin Blanco de Millonarios.
  • Minuto 69: Cambio en Millonarios. Entra: Fredy Montero; Sale: Jorge Perlaza.
  • Minuto 68: Remate forzado de Dhawlim Leudo que se va desviado.
  • Minuto 66: Se juega en el centro del campo, los equipos buscan darle el mejor trato a la pelota pero las defensas están atentas. Partido parejo.
  • Minuto 64: Los equipos buscan ataque pero al momento de entrar al último cuarto de cancha ven cortada su acción por la defensa rival.
  • Minuto 62: ¡Se salvó Santa Fe! Tiro libre de Otálvaro, llegó Ignacio Ithurralde y por poco anota el segundo del equipo 'embajador'.
  • Minuto 60: Jugada de gol anulada por fuera de lugar de Wilder Medina, que estaba adelantado y obstaculizó la vista del arquero Luis Delgado en el remate de Cristian Martínez Borja.
  • Minuto 59: Con tranquilidad las defensas evitan el peligro, esta vez la de Santa Fe en un centro de Lewis Ochoa.
  • Minuto 58: Se ve cortado el juego por parte de los equipos en el centro del campo. No hay un claro dominador del juego.
  • Minuto 56: Con los puños rechazó el arquero de Millonarios Luis Delgado en un tiro libre de Omar Pérez.
  • Minuto 55: Se demoró para definir Wason Rentería, lo desarman en el área de Santa Fe, le queda a Dhawlim Leudo que envía el balón lejos del arco con su remate.
  • Minuto 53: En fuera de lugar estaba Wilder Medina, correcta en su apreciación la asistente Luzmila González.
  • Minuto 51: Tiro libre de Hárrison Otálvaro y Pedro Franco supera la marca para anotar de cabeza el empate para el actual campeón de Colombia.
  • Minuto 51: ¡GOL DE MILLONARIOS!
  • Minuto 49: Se fue lejos de la portería de Millonarios el tiro libre de Jhon Valencia.
  • Minuto 48: Remate de Lewis Ochoa que inquieta al arquero santafereño Camilo Vargas que se quedó con la pelota.
  • Minuto 47: Con la pelota Millonarios, que suma hombres en posición ofensiva.
  • Minuto 46: En fuera de lugar estaba Dhawlim Leudo, en su primera acción del partido.
  • ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!
  • Cambio en Millonarios. Entra: Dhawlim Leudo; Sale: José Luis Tancredi.
    • Salen los equipos para el segundo tiempo.
    • Con victoria parcial 1-0 de Independiente Santa Fe concluyó la primera etapa en el estadio El Campín.
    • Minuto 45+2: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.
    • Minuto 45+1: Falta en el juego aéreo luego de un tiro libre de Omar Pérez.
    • Minuto 45: Se jugarán dos minutos de reposición.
    • Minuto 44: Con posesión de pelota, Santa Fe busca rematar la primera etapa.
    • Minuto 43: Se fue muy desviado el remate de José Luis Tancredi para Millonarios.
    • Minuto 42: En fuera de lugar estaba Wilder Medina, se acaba el ataque de Santa Fe.
    • Minuto 41: Gran cierre del uruguayo Ignacio Ithurralde ante Cristian Martínez Borja justo antes que entrar al área.
    • Minuto 40: Dos faltas consecutivas de Santa Fe acaban en un remate desviado de Jorge Perlaza.
    • Minuto 39: Es amonestado Francisco Meza de Independiente Santa Fe.
    • Minuto 37: Lleva más peligro en ataque Santa Fe ante un Millonarios que no logra pisar con claridad el último cuarto de cancha.
    • Minuto 36: Se anula por fuera de lugar un ataque de Millonarios, estaba inhabilitado Wason Rentería.
    • Minuto 35: Es amonestado Lewis Ochoa de Millonarios.
    • Minuto 34: Buscó el arco el argentino Omar Pérez con su tiro de esquina, atento estuvo Luis Delgado al rechazar con los puños.
    • Minuto 33: Omar Pérez no puede cobrar el tiro de esquina porque la afición de Millonarios arroja objetos desde el costado occidental sur.
    • Minuto 33: Se fue desviado por un defensor el remate de Luis Carlos Arias. Millonarios da libertades en el medio y el equipo 'cardenal' busca aprovechar.
    • Minuto 32: Directo a la barrera el tiro libre de Omar Pérez para Santa Fe.
    • Minuto 32: Cambio en Independiente Santa Fe. Entra: Jhon Valencia; Sale: Yulián Anchico.
    • Minuto 32: Es amonestado Wason Rentería de Millonarios.
    • Minuto 30: Lewis Ochoa desarmó a Wilder Medina que entraba con peligro al área 'azul'.
    • Minuto 28: Cristian Martínez Borja intentó el remate pero el balón pasó lejos del arco de Millonarios.
    • Minuto 27: Buena jugada de Yulián Anchico con diagonal hacia adentro y su remate acabó en las manos de Luis Delgado.
    • Minuto 25: Santa Fe retrocede el balón hasta el arquero Camilo Vargas. Ha bajado el ritmo del juego y Millonarios no recupera la pelota.
    • Minuto 23: Se juega más en el centro del campo con un Santa Fe que propone juego pero no llega con propiedad al área de Millonarios.
    • Minuto 22: Santa Fe maneja ahora el balón aunque no vuelve a llegar con peligro.
    • Minuto 20: Pedro Franco salvó a Millonarios, centro pasado a Martínez Borja que habilitó a Wilder Medina, remató pero la pierna del defensor evitó el segundo del 'cardenal'.
    • Minuto 19: Acción de gol invalidada a Wason Rentería por una presunta falta sobre Humberto Mendoza. Hubo celebración incluida pero todo estaba anulado por el juez Wilson Lamouroux.
    • Minuto 18: Una jugada en el centro del campo, la recibe Luis Carlos Arias que giró y de larga distancia venció a Luis Delgado con un disparo rasante y sesgado al palo izquierdo.
    • Minuto 18: ¡GOL DE INDEPENDIENTE SANTA FE!
    • Minuto 16: Probó suerte Wason Rentería pero el balón se fue lejos del arco de Santa Fe.
    • Minuto 15: No tuvo destinatario el centro de Harold Martínez pero el balón sigue en poder de Millonarios.
    • Minuto 13: Wilder Medina intentó una chilena luego del centro de Luis Carlos Arias, el balón pasó de largo.
    • Minuto 12: Con falta tuvo que cortar Yulián Anchico el ataque del uruguayo José Luis Tancredi para Millonarios.
    • Minuto 11: Luego de varios cabezazos en el área, le quedó a Daniel Torres que remató desde lejos pero el balón pasó cerca del palo derecho del arco de Millonarios.
    • Minuto 10: Alegre apertura del partido con juego vertical e intención ofensiva de dos equipos que no salieron a especular.
    • Minuto 8: Nuevamente el arquero de Santa Fe, Vargas, salvó a su equipo en un mano a mano con Jorge Perlaza que se demoró en definir.
    • Minuto 8: Buena atajada de Camilo Vargas ante un potente disparo de Wason Rentería.
    • Minuto 6: Nuevamente se aproxima Santa Fe, remate de larga distancia de Cristian Martínez Borja que se va apenas arriba del arco 'embajador0.
    • Minuto 5: Ataque rápido de Wilder Medina para Santa Fe pero su centro a Martínez Borja fue cortado por el arquero Luis Delgado.
    • Minuto 4: Humberto Mendoza recuperó el balón cerca al área en la primera intención de ataque de Millonarios.
    • Minuto 3: Duro golpe de Wason Rentería a un rival que quedó lastimado.
    • Minuto 1: Salió a tiempo Luis Delgado cuando Wilder Medina aprovechaba un rechazo erroneo del defensor Ignacio Ithurralde, se salvó Millonarios.
    • ¡COMENZÓ EL PARTIDO!
    • Ya están los equipos en la cancha de El Campín. Se hizo el sorteo de capitanes y todo está listo para el inicio del partido.
    • Nómina confirmada de Millonarios: 31. Luis Delgado; 23. Lewis Ochoa, 5. Ignacio Ithurralde, 19. Pedro Franco, 13. Harold Martínez; 25. Elkin Blanco, 8. Rafael Robayo, 20. Hárrison Otálvaro, 32. José Luis Tancredi; 9. Jorge Perlaza, 18. Wason Rentería. D.T. Hernán Torres.
    • Nómina confirmada de Santa Fe: 12. Camilo Vargas; 17. Juan Daniel Roa, 27. Humberto Mendoza, 21. Francisco Meza, 24. Hugo Acosta; 5. Yulián Anchico, 16. Daniel Torres, 7. Luis Carlos Arias, 10. Omar Pérez; 19. Cristian Martínez Borja, 11. Wilder Medina. D.T. Wilson Gutiérrez.
    • Árbitro: Wilson Lamouroux (Meta); Asistente 1: Rafael Rivas (Quindío); Asistente 2: Luzmila González (Santander). Emergente: Juan Carlos Gamarra (Bolívar).
    • !Bienvenidos! Los acompañará en este Minuto a Minuto, José Gabriel Celis en Colombia.com
    • El partido se disputará a partir de las 7:00 de la noche en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Tendremos la información completa en nuestro Minuto a Minuto.