Cali 1 – Santa F e 1: Al "expreso" le rinde por fuera

Domingo, 13 / Mar / 2005

Deportivo Cali e Independiente Santa Fe empataron, 1-1en el estadio “Pascual Guerrero” de la ciudad de Cali. Lo goles del compromiso fueron de Milton Rodríguez (de penal) y de Juan Carlos Ramírez por los “Cardenales”.

El equipo de Jaime De la Pava se fue arriba en el marcador a la altura del minuto 42 del primer tiempo. Blas Pérez remató una pelota dentro del área, John Freddy Tierradentro le metió la mano y el árbitro Albert Duarte señaló el penal. Pena máxima que cobró y convirtió Milton Rodríguez.

La paridad definitiva para el Independiente Santa Fe se registró a siete minutos de concluir el partido. Juan Carlos Ramírez capturó un rebote y remató desde fuera del área para vencer a Jose Carlo Fernández. 1-1 definitivo entre “Azucareros” “Cardenales” y

En la próxima fecha, Deportivo Calí viajará a Manizales para enfrentar a Once Caldas, mientras que Santa Fe esperará la visita de Atlético Bucaramanga en el estadio “El Campín” de Bogotá.