Envigado 2 - Deportivo Pasto 0: Naranja dulce y ganadora

Domingo, 21 / Ago / 2005

El equipo naranja volvió al triunfo luego de cuatro jornadas. Luis Moreno y Hermes Orejuela convirtieron los goles del equipo ganador. Pasto no mejora y suma su cuarta derrota en el Clausura 2005.

Envigado volvió a festejar un triunfo. Obtuvo tres puntos tras vencer a Deportivo Pasto y ubicarse, momentáneamente, en la casilla octava del campeonato.

Los dirigidos por Hugo Castaño fueron superiores a su rival que no tuvieron una buena tarde y cometieron varios errores.

El primer gol del partido fue convertido por el defensor Luis Moreno al minuto 37 del primer tiempo. Luego, en la segunda parte, anotó Hermes Orejuela quien aprovechó un error de la defensa visitante.

Envigado en la próxima fecha volverá a ser local y enfrentará a Deportes Quindío mientras que Deportivo Pasto será visitante, en Tunja, frente a Boyacá Chicó.

El anterior partido, entre ambos conjuntos, se disputó el 14 de abril del 2004 con igualdad 0-0.