Cúcuta 0 - Pereira 1: Sorpresa 'matecaña'

Lunes, 06 / Mar / 2006

Víctor Cortés, a tres minutos para el final, convirtió el único del triunfo para los visitantes. Cerca de 20.000 personas presenciaron el encuentro.

Cúcuta Deportivo perdió el invicto del campeonato tras perder 0-1 con Deportivo Pereira en la quinta fecha del torneo Apertura. Los locales, hasta el momento, mantiene su ubicación en la tabla, el tercer lugar, con diez unidades.

Deportivo Pereira sacó el triunfo debido a su orden en la defensa, sacrificio, disciplina. El gol llegó a los 43 minutos de la segunda parte cuando Víctor Cortés, demostrando dotes de inmensa calidad, superó al arquero Valencia con un remate por encima de la humanidad.

Enla próxima fecha, Pereira será local ante Junior mientras que Cúcuta Deportivo, por televisión, enfrentará, en Bogotá, a Millonarios.