Boyacá Chicó 0 - Millonarios 2: Los azules le ganaron con la camiseta

Domingo, 16 / Abr / 2006

Millonarios sumó tres puntos valiosos en su visita a Tunja y dejó al Boyacá Chicó en zona de Promoción. Orlando Ballesteros y Gabriel Fernández convirtieron los goles del triunfo.

Los dirigidos por Miguel Augusto Prince volvieron al triunfo tras derrotar 2-0 al Boyacá Chicó. El partido se disputó en el estadio "La Independencia" de Tunja y resultó aceptable en su trámite. Los azules fueron justos ganadores.

Las anotaciones fueron convertidas por Orlando Ballesteros a los 14 minutos del primer tiempo tras una acción rápida en ataque. La ventaja servía para que el equipo visitante acompañado por mucho público, sintiera más confianza y tomara posesión de las acciones.

En la segunda parte fue Gabriel Fernández quien liquidó el juego tras anotar. Bien temprano, a los cinco minutos, Millonarios no quiso dejar dudas y definió el partido para así sumar tres puntos, llegar a 20 unidades y ubicarse en la cuarta casilla del torneo.

En la próxima fecha, Millonarios será local contra Envigado mientras que Boyacá Chicó visitará al Deportivo Pasto.

Boyacá Chicó: Sergio Miglacio; Óscar Caicedo (Zuluaga, 56’), Evert Palacios, Mario García, Édgar Ramos (Montesinos, 26’), Nilson Cortés, Yilmar Angulo (Pajoy, 16’), Dayron Pérez, John Mario Ramírez, Henry Zambrano y Faustino Arizala.
Suplentes: Juan Alejandro Mahecha, Dayro Montresinos, Sandro Zuluaga, Eric Viera y Leonard Pajoy.
Director técnico: Alberto Gamero.

Millonarios: Didier Muñoz; Luis Asprilla, Diego Bonilla, Édgar Cataño, Gustavo Rojas, Bonner Mosquera, Luis Zapata; Juan Fernando Leal (Quintero, 72’), Gabriel Fernández, John González (García, 43’) y Orlando Ballesteros (Hernández, 78’).
Suplentes: Francisco Hirigoyen; Juan Carlos Quintero, Sebastián Hernández, Iván López y Martín García.
Director técnico: Miguel Augusto Prince.
Goles: Orlando Ballesteros (15’) y Gabriel Fernández (50’).

Estadio: La Independencia.