No hubo revancha

Colombia cayó uno a cero ante Brasil en un amistoso disputado en Estados Unidos y no pudo desquitarse de la derrota 2-1 que sufrió ante el mismo rival en los cuartos de final del Mundial. Reviva el minuto a minuto.

En un amistoso internacional, Colombia perdió un gol por cero frente a Brasil. Foto: EFE

Brasil ganó 1-0 con gol de Neymar.

92' - Se terminó el partido.

90' - Dos minutos de adición.

89' - Tiro de esquina para Colombia y rechazo de Brasil.

88' - Tiro de esquina para Brasil sin peligro sobre el arco de Colombia.

86' - Cambio en Colombia, entra Adrián Ramos y sale Carlos Alberto Sánchez.

83' - GOOL DE BRASIL. Neymar abre el marcador del partido de tiro libre.

80' - Cambio en Brasil, sale David Luiz y entra Marquinhos.

76' - Cambio en Colombia, entra Falcao García y sale James Rodríguez.

77' - Cambio en Brasil, entra Robinho y sale Diego Tardelli.

73' - Cambio en Colombia. Sale Camilo Zúñiga y entra Alexander Mejía.

72' - Cambios en Brasil, entran Everton Riveiro y Coutinho, salen Oscar y Willian

64' - Cambios en Colombia. Entran Carlos Bacca y Fredy Guarín, salen Teófilo Gutiérrez y Jackson Martínez.

62' - El zaguero colombiano Camilo Zúñiga remata a las manos del arquero desde afuera del área.

59' - Tiro de esquina para Brasil que no ocasiona peligro en el arco de Colombia.

57' - Tiro libre de David Luiz, zaguero de Brasil. El arquero de Colombia deja el rebote y dispara Maicon desde afuera del área. El balón roza el travesaño.

56' - Amarilla para Teófilo Gutiérrez, delantero de Colombia, por tumbar desde atrás a Neymar.

52' - Neymar patea un tiro libre que golpea en la barrera y ocasiona un tiro de esquina que no genera mayor peligro en el arco de Colombia.

50' - Roja para Juan Guillermo Cuadrado, volante de Colombia que vio su segunda amarilla tras empujar por detrás a Neymar.

49' - El arquero de Colombia le tapa un amno a mano a Neymar y tiro de esquina para Brasil sin peligro.

46' - Cambios en Brasil Elías y Fernandinho salen Ramires y Luiz Gustavo.

46' - Cambio en Colombia, entra Santiago Arias y sale Aldo Leao Ramírez.

46' - Empieza el segundo tiempo.

45' + 2' - Fin del primer tiempo.

45' - Dos minutos de adición.

44' - Amarilla para Carlos Valdés, defensa de Colombia, por falta lejos de su área sobre Diego Tardelli.

41' - Tiro de esquina para Colombia tras un remate desde afuera del área y baja altura de Juan Guillermo Cuadrado.

40' - El arquero de Colombia atrapa un remate englobado de Luiz Gustavo.

39' - Amarilla para Camilo Zúñiga, lateral derecho de Colombia, por botar el balón contra un rival.

38' - Nuevo remate del zaguero colombiano Camilo Zúñiga. El balón pasa rozando el palo.

35' - Primer disparo de Colombia al arco de Brasil. Camilo Zúñiga remata desde afuera del área a las manos del arquero.

33' - Amarilla para el volante brasileño Luiz Gustavo.

32' - El atacante brasileño desperdicia una opción clara ante el arquero de Colombia.

30' - Amarilla para el volante brasileño Ramires por fuerte entrada a Juan Guillermo Cuadrado.

26' - Cuarto tiro de esquina para Brasil. El balón cae a las manos del arquero Ospina de Colombia.

25' - Anotación anulada a Brasil por fuera del lugar de Filipe Luis.

23' - Neymar se reintegra al compromiso.

22' - Un tiro libre ejecutado por el volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado roza el travesaño.

21' - Neymar es atendido luego de recibir reiteradas entradas fuertes de los jugadores colombianos.

17' - El partido continúa con dominio alternado de balón.

12' - Amarilla para el volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado por derribar por detrás a Neymar.

11' - Tercer tiro de esquina para Brasil sin peligro sobre el arco de Colombia.

8' - Se reanuda el juego.

7' - El arquero de Colombia, David Ospina es atendido médicamente luego chocarse con el atacante Diego Tardelli de Brasil en una jugada en la que intentó salir jugando con el balón en sus pies.

4' - Brasil cobra dos tiros de esquina consecutivos sin generar peligr.

2' - Se juega en la mitad de la cancha, aún ningún equipo se adueña del balón.

1' - Empezó el partido en Miami, ante más 73.429 espectadores.

0' - Colombia hará el saque del partido.

- Los capitanes de Colombia y Brasil Camilo Zúñiga y Neymar, se estrechan las manos antes del juego.

- Terminan los actos protocolarios.

Nóminas:

Brasil:
 Jefferson; Maicon, Miranda, David Luiz y Filipe Luis; Luiz Gustavo, Ramires, Oscar y Willian; Neymar y Diego Tardelli. Seleccionador: Dunga.

Colombia: David Ospina; Camilo Zúñiga, Cristian Zapata, Carlos Valdés y Pablo Armero; Carlos Sánchez, Aldo Ramírez, Juan Guillermo Cuadrado y James Rodríguez; Teofilo Gutiérrez y Falcao García. Seleccionador: José Pekerman.

Colombia se estrena con la buena noticia de la renovación del argentino José Pékerman al frente del conjunto cafetero y el regreso de Falcao García, que no será titular por una lesión muscular.

Bienvenidos al Minuto a Minuto de www.colombia.com para el amistoso internacional entre las selecciones de Brasil y Colombia luego de enfrentarse en los cuartos de final del Mundial Brasil 2014, en un partido que los jugadores de uno y otro equipo no catalogan como revancha pero que si tiene ingredientes que lo hacen especial. El encuentro se disputará en Miami.