Torneo ascenso

América vence a Bucaramanga sin público de visitante

El equipo 'escarlata' sumó tres valiosos puntos en la sexta fecha del Torneo Postobón 2013-I frente a los 'leopardos' y ya son segundos a un punto de Valledupar.

Un gol de Paulo César Arango al minuto 73' le dio la victoria al América de Cali en el estadio Alfonso López de Bucaramanga, 1-0, en partido a puerta cerrada por sanción de Dimayor.

Previo a la anotación, Atlético Bucaramanga se quedó con dos jugadores menos, luego que el árbitro Cristian Villarraga expulsara a Luis Rivas (72') y Cristian Correa (71').

Los dirigidos por Diego Edison Umaña ganaron su segundo partido consecutivo y llegaron a 13 puntos en el segundo lugar de la tabla, desplazando a Uniautónoma que tiene el mismo puntaje, por contar con mejor diferencia de gol.

Mientras tanto, Valledupar conservó su liderato al llegar a 14 puntos, luego de un luchado empate que le sacó Expreso Rojo de Fusagasugá en su estadio, el Armando Maestre.

Miguel Pérez adelantó al equipo 'ferrocarril' a los tres minutos, y Edgar Cogollos anotó el 1-1 definitivo al minuto cinco.

Quien pudo sumar tres puntos en casa fue Llaneros, que ganó en Villavicencio 1-0 al Deportivo Rionegro con anotación de David Yepes (82').

Depor Fútbol Club hizo lo mismo en el estadio Olímpico Pascual Guerrero, 2-1 sobre Jaguares de Córdoba con goles de Edier Tello (75') y Jeison Lucumi (82'). El gol de la visita lo hizo Kevin Arteaga (59').

La gran sorpresa la dio Barranquilla Fútbol Club, que se impuso en su visita al Universitario de Popayán 1-0 con gol de Raúl Peñaranda (59').

La sexta fecha del Torneo Postobón 2013-I se cerrará este lunes con los partidos: Real Cartagena vs. Cortuluá y Deportivo Pereira vs. Bogotá Fútbol Club.