Torneo ascenso

Uniautónoma vence al Unión Magdalena e iguala al líder

El equipo de Sabanalarga ganó en el primer partido de la octava jornada del Torneo Postobón 2013-I.

Uniautónoma extendió a 16 fechas su invicto en condición de local luego de vencer 2-0 al Unión Magdalena este sábado.

Apenas a los tres minutos el goleador Martín Arzuaga abrió el marcador con un golpe de cabeza. En el segundo tiempo, al 78', el juvenil Estéfano Arango anotó el segundo y último gol del triunfo universitario.

De esta forma, Uniautónoma quedó con 17 puntos, los mismos de Valledupar, a la espera del complemento de la fecha entre domingo y lunes. Por su parte, el 'ciclón bananero' se estancó con 10 puntos en el puesto 11.