Torneo ascenso

Atlético Bucaramanga y Real Santander ganan sus partidos

Los equipos del oriente colombiano ganaron sus respectivos partidos en el inicio de la segunda fecha del Torneo Postobón 2013-II.

El delantero del Atlético Bucaramanga, Carlos Daniel Hidalgo. Foto: Interlatin

En el juego de la tarde, Real Santander derrotó 3-1 a un Deportivo Pereira lleno de juveniles, en duelo realizado a puerta cerrada en el Club Comfenalco de Bucaramanga.

Los 'matecañas' tomaron ventaja al primer minuto de juego gracias a Jaime Sierra, pero Roger Lemus (9'), Robert Carvajal (68') y Sebastián Herrera (88') le dieron el triunfo al equipo 'albo' que suma su segundo triunfo consecutivo.

Posteriormente, en la noche, debutó con triunfo Bernardo Redín al frente del Atlético Bucaramanga, que en condición de visitante se llevó el triunfo por 1-0 sobre Deportivo Rionegro.

Un golazo de Carlos Daniel Hidalgo al minuto 24' marcó la diferencia a favor del equipo 'leopardo' que pudo ampliar la ventaja con Jeysen Núñez en el segundo tiempo, que falló una clara ocasión. Poco pudieron hacer los 'leones del oriente' por remontar el juego.

La segunda fecha continuará este domingo con los partidos: Universitario de Popayán vs. Cortuluá, Bogotá F.C. vs. Barranquilla F.C., Unión Magdalena vs. Real Cartagena, Jaguares de Córdoba vs. Valledupar F.C. y Uniautónoma vs. Llaneros.

El lunes, América de Cali visitará a Expreso Rojo en el estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá.