Torneo ascenso

América empató en la B, al igual que Pereira y R. Cartagena

La fecha 14 del torneo de ascenso se cerró con la paridad entre América de Cali y Real Santander y con la igualdad entre Deportivo Pereira y Real Cartagena.

América empató 1-1 de local con Real Santander en un juego cuyo marcador fue abierto de penalti por la visita a través de John Freddy Ávila en el minuto 11 y que emparejaron los escarlatas con Oswaldo Enrique Blanco en el 69.

Además, el arquero americano, el uruguayo Alexis Viera, quien volvía tras una larga para por lesión, vio la tarjeta roja en el minuto cuatro del segundo tiempo.

Entre tanto, a primera hora, Deportivo Pereira y Real Cartagena igualaron sin anotaciones en el estadio Hernán Ramírez Villegas de la capital risaraldense.

Con estos resultados, América se ubicó cuarto con 25 puntos, a cinco del líder Quindío; Pereira quedó octavo con 23, Real Cartagena décimo con 21 y Real Santander quedó en el puesto 13 con 15 unidades.