Torneo ascenso

Bucaramanga fue goleado por Jaguares

El equipo ‘leopardo’ cayó por amplio marcador en el partido de ida de la B ante Jaguares de Córdoba, al que enfrentó en condición de visitante.

Bucaramanga perdió 3-0 en el estadio Municipal de Montería, ante Jaguares en el encuentro de ida de una de las semifinales del torneo de segunda división.

Los goles de encuentro fueron obra de Denis Leonardo Gómez, quien abrió el marcador en el minuto 15 del primer tiempo; y de Mauricio González Villa, autor de un doblete en los minutos 252 y 24 de la segunda parte.

El partido de vuelta será el domingo primero de junio en el estadio Alfonso López de la capital del departamento de Santander, de allí saldrá el rival que tendrá en la final el vencedor de la otra semifinal, en la que se miden América y Llaneros