Ciclismo

Por: Redacción Deportes - Con información FCC • Colombia.com

Bryan Molano se coronó campeón de esta importante prueba ciclística.

Se cumplió la versión número XXI del evento ciclístico que reúne a las estrellas del futuro.

La jornada final para las varones fue una CRI de 12 kilómetros entre los municipios de Duitama y Santa Rosa de Viterbo, donde se tuvo un promedio de velocidad de 37 kilómetros por hora.

El vencedor de la prueba contra el cronómetro fue el boyacense de 17 años Brayan Molano, quien repitió victoria de etapa, tras la conseguida el día viernes, durante la segunda fracción de la carrera.

El tiempo del oriundo de Tibasosa (Boyacá) en los 12 kilómetros fue de 19 minutos y cinco segundos, superando por 27 segundos al corredor Estiben Correa (Bogotá FUN Esteban Chaves) y por 42? a Paulo Cesar Pantoja (Bogotá FUN Esteban Chaves).

Así mismo, el boyacense recién graduado de bachiller, obtuvo el título general de esta Vuelta del Futuro con un acumulado de cuatro horas, 30 minutos y 42 segundos. Héctor Molina obtuvo el segundo lugar a 1’04» y el tercer puesto fue para Santiago Garzón a 1’38».

Vale recordar que con esta carrera finalizó el calendario nacional 2019 de la Federación Colombiana de Ciclismo.

@fedeciclismocol

¡Felicitaciones! El boyac...

Imposición final de camisetas Vuelta del Futuro 2019

Campeón general (Ministerio del Deporte) Brayan Molano (Boyacá Raza de Campeones)

Campeón puntos (Alcaldía de Nobsa) Brayan Molano (Boyacá Raza de Campeones)

Campeón montaña (Boyacá Es Para Vivirla) Héctor Molina (Boyacá Ing Vías)

Campeón sprint especial (Lotería de Boyacá) Jonathan Guatibonza (Boyacá Ing Vías)

Ganador de etapa (Alcaldía Santa Rosa de Viterbo) Brayan Molano (Boyacá Raza de Campeones)