Vuelta a España: Miguel Ángel López se destaca en la etapa 8

El ciclista 'Superman López' tuvo una destacada actuación en la octava etapa de la Vuelta a España.

Superman López. Foto: Twitter

El ciclista Miguel Ángel López fue uno de los colombianos más destacados de la octava etapa de la Vuelta a España, quien logró quedar en el puesto 31 a 1 minuto y 55 segundos del ganador Julián Alaphilippe del Quick Step.

El pedalista se muestra bastante fuerte y con muchos ánimos de seguir dando el todo por el todo en cada jornada.

"Hemos salido de otra etapa sin inconvenientes gracias a Dios y gracias al equipo por una gran labor que desempeñan día a día" señaló 'Superman López'.

Destacó que "Día tras día me encuentro mejor, las sensaciones van mejorando pienso que las piernas van mucho mejor" agregando que toca esperar las etapas de alta montaña donde espera su desempeño será mayor.

Respecto a el británico Chris Froome, el ciclista comentó que "Es un líder muy sólido con su gran equipo que lo cobija muy bien durante todo el día y esto es muy importante; habrá que esperar y que vengan las demás etapas".

Tras disputarse la octava etapa el 'escarabajo' ocupa el puesto 20 en al clasificación general estando a 3 minutos y 40 segundos del líder, Froome.

No dejes de leer: Vuelta a España: Esteban Chaves el mejor colombiano de la etapa 8