En un partidazo, Arrieros ganó a Cúcuta Norte y se fue arriba en la final de la Copa

El dominicano Alejandro Flórez fue la figura del juego que dio la victoria a los visitantes con un triple faltando 5´segundos para el final y ahora están a un juego de ser campeones.

Digno de final. Así fue el cuarto juego de la final de la Copa Invitacional de baloncesto que se jugó en el Coliseo Toto Hernández  en Cúcuta y vio como ganador a los visitantes 82 a 79.

Un triple del Alejandro Flórez dio la victoria a los dirigidos por Hernán Darío Giraldo cuando el juego estaba igualado en 79 puntos y sólo quedaban 5 segundos de juego.

La frialdad del dominicano para definir, silenció el coliseo de Cúcuta y ahora se pone la serie 3 a 1 a favor de Arrieros.

Desde el primer cuarto, el quinteto paisa salió a arrollar y con una efectividad del infaltable Stalin Ortiz se fueron arriba 21 a 14.

En los 10 minutos siguientes, los locales recuperaron su juego y lograron sobrepasar el marcador con por 4 puntos, para un marcador final 40 a 36.

Tras el descanso, el juego se apretó.  La emoción se apoderó del público tras la efectividad de ambos equipos y la seguridad en sus defensas. La esperanza estaba en los  ‘tripleros’ Hessler Guillen para Arrieros  y Eleuterio Rentería Cúcuta Norte. Pero la visita nuevamente se impuso  por dos puntos 60 a 62.

El último y definitivo fue digno de las grandes ligas. El empate reinaba y las cestas iban y venían en cada tablero.  Un error o un acierto podrían ser definitivos para los equipos. Quien logró ese acierto fue  Alejandro Flores para Arrieros y marcó el triple, que en esta ocasión vale marcar la diferencia,  ganar fuera de casa y estar a un juego del título.

La final continuará este sábado en este mismo coliseo, transmite los canales regionales y gana el equipo que se imponga 4 juegos.