Colombia cae ante Argentina en la Fed Cup

La Selección Colombia, dirigida por Catalina Castaño, cayeron ante el combinado argentino

Mariana Duque, 113 del mundo, fue vencida por la argentina Catalina Pella, 209 del ranking, por 1-6, 6-3 y 7-6(1), encuentro donde la nacida en Bogotá tuvo siete puntos para partido.

Puedes leer: ¿Nairo Quintana o Chris Froome? ¿Quién tiene la bicicleta más cara?

Duque inició ganando con amplia superioridad el primer set, en el que perdió apenas 15 puntos; además, estuvo 3-0 en el segundo. Luego, en el tercero, sacó para ganar con 5-3 y pudo cerrar la victoria con 5-4, pero finalmente no logró concluír los puntos.

Cabe recordar que en el primer encuentro del día, Nadia Podoroska había superado a la juvenil nacional María Camila Osorio, de 15 años, por doble 6-2 en una hora y 3 minutos.

Este miércoles, el Equipo Colombia se medirá ante Chile, tendrá jornada de descanso el jueves y cerrará ante México el viernes.

#Ciclismo Tremenda defensa que hizo Nair...