Champions League

Luis Diaz y su espectacular asistencia a Mané para marcar el segundo para el Liverpool en Champions

El colombiano fue titular en los llamados de Klopp para el duelo ante Benfica en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Luis Diaz y su asistencia a Mené para el segundo del partido Benfica vs Liverpool. Foto: Twitter @StatmanDave / @BenWebbLFC

Este martes se llevó a cabo el partido por la ida de los cuartos de final de la Champions League entre Benfica y el club Liverpool del colombiano Luis Diaz, duelo en el cual fue protagonista el nacido en la Guajira como ya es costumbre en los dirigidos por Jürgen Klopp.

A la altura del minuto 17, a manos de Konaté, el club inglés se impuso tras una asistencia de Robertson luego de un tiro de esquina que el defensor pudo recibir y ejecutar de gran manera hacia el arco custodiado por

Primer gol de Liverpool ante Benfica en la ida de los cuartos de final de la Champions League. Foto: EFE

El segundo de la tarde estuvo marcado por la participación colombiana, en el minuto 34, el gran Luis Diaz le fue entregado un balón por parte de Alexander-Arnold en profundidad y magistralmente golpea de cabeza el jugador de la Selección Colombia hacia el senegalés, Sadio Mané que concluye la jugada con la anotación por el palo izquierdo.

Vea aquí la asistencia del Luis Diaz a Mané en el juego de Benfica contra Liverpool:

Asistencia del segundo gol del partido por parte de Luis Diaz a Mané. Foto: Twitter @BenWebbLFC

La primera parte finalizó con la victoria parcial de la visita, 0-2, con un claro dominio del Liverpool hacia el Benfica que solo se conformó con las llegadas de contra golpe que se tradujeron a solo buenas intenciones.

En el complemento, el Benfica tomó un aire nuevo y por medio de transiciones rápidas que le amargaron el partido a Liverpool.

A la altura del minuto 49, apareció Darwin Nuñez a quien asistió Rafa Silva que luego trata de bloquear el autor del primer gol del club de Klopp, pero el uruguayo no perdonó al arco rival. Marcador parcial 1-2.

En varias oportunidades "Los Reds" se salvaron del ímpetu de los locales que por poco convienten la igualdad en la ida de la liga de campeones.

Luis Diaz marcó el tercero de la tarde para el Liverpool ante Benfica. Foto: EFE

Sin embargo la magia del colombiano Diaz le dio la tranquilidad al cuadro inglés que luego de un pase de profundidad que llegó a sus pies, puso a celebrar el tercer gol a pocos minutos de dar como concluido el juego, concretando el marcador final 1-3.