Champions League

Rangers de Alfredo Morelos cae ante el Napoli que sigue en su racha goleadora por Champions League

El colombiano fue titular en el conjunto de Glasgow, que tras la derrota se ubica en la última casilla del Grupo A.

Alfredo Morelos fue titular en la derrota del Rangers ante el Napoli en Champions League. Foto: Instagram Alfredo Morelos

Este miércoles se enfrentaron en el Ibrox Stadium, por la segunda fecha de Champions League, el Rangers del colombiano Alfredo Morelos quien fue titular ante el Napoli de Italia, club que goleó al Liverpool en su debut.

El conjunto de Glasgow, Escocia, acude al partido después de un doloroso estreno ante el Ajax, de quien sufrió una goleada 4-0, que lo dejó relegado en la cola del Grupo A.

Morelos regresa a la nómina del cuadro de Giovanni van Bronckhorst, con la idea de resarcir su mal comienzo y marcar la diferencia en el marcador que se refleje en su ubicación de la tabla, para así soñar con la siguiente fase del torneo europeo.

Por cuenta del equipo italiano su actuación frente a los de Klopp, le permitió llegar motivado al encuentro.

Napoli venció a Rangers de Escocia en la segunda fecha por Champions League. Foto: Instagram Napoli

Sin embargo, aunque el cuadro celeste llegó como gran favorito las opciones más claras de la primera parte del duelo estuvieron a cargo del Rangers, más exactamente de la mano de Alfredo Morelos quien buscó manifestarse desde el primer minuto después de un centro preciso de James Tavernier, para que con un fuerte remate de cabeza enviara directo al ángulo del arco defendido por Alex Meret.

Pero minutos después fue el onceno napolitano, que por medio de Piotr Zielinski, quien inquietó la portería local al enviar el balón ligeramente desviado.

Un encuentro cerrado entre ambas escuadras marcó la jornada, donde cada uno buscó la mejor alternativa de abrir el resultado, en la primera parte.

En la segunda mitad, en el minuto 55, se presentó una acción en contra de Giovanni Simeone del Nápoles que produjo la revisión del VAR, y la posterior ejecución desde el punto blanco de penal, el encargado de rematar el disparo fue Piotr Zielinski, quien falló en su intento de abrir la serie.

El duelo se redujo a ocasiones por cuenta de ambos equipos que no consiguieron anotar, a pesar de los múltiples acercamientos que tuvieron los atacantes.

En el minuto 68, se comete una falta dentro del área, esta vez por cuenta del arquero del Rangers, Borna Barisic, en esta oportunidad Matteo Politano logra abrir el marcador a favor del Nápoles.

Cuando todo parecía estar sentenciado, Giacomo Raspadori amplió la diferencia con el segundo de la jornada para el cuadro napolitano. Pero el tercero no tardó en llegar sobre los 90+3, Tanguy Ndombélé dijo presente con el tercero definitivo.