Champions League

Mónaco con Falcao empata con Leipzig en el debut de la Champions

RB Leipzig y Mónaco con Falco García empataron en su inicio en la Champions League.

RB Leipzig Mónaco empataron 1-1, este miércoles 13 de septiembre en Leipzig, en partido del Grupo G de la Liga de Campeones.

Los autores del los goles fueron Forsberg del RB Leipzig, quien anotó en el minuto 32 y Tielemans del Mónaco, que le respondió rápidamente en el minuto 34.

@AS_Monaco

Les Rouge et Blanc entame...

El joven e inexperto Leipzig le dio la pelea al Mónaco, siendo el primero en lograr definir el gol. Sin embargo, tuvo una rápida respuesta de su rival, que logró empatarle.

Aunque el Mónaco tuvo mayor dominio de la pelota e intentó entrar y definir el desempate por las bandas, se encontraron con Leipzig bien ubicado que les obstaculizó su propósito.

Cabe señalar que el equipo alemán tuvo una destacada actuación, pues tuvo más opciones de gol que el visitante.

El colombiano Radamel Falcao García, a pesar de que su equipo lo buscó en varias ocasiones para generar riesgo en el arco del club 'alemán', les fue difícil. 'El Tigre' terminó saliendo en los últimos minutos del encuentro.

Así quedaron los puntos del grupo G:

@AS_Monaco

GROUPE G : 1- @Besikta...

No dejes de leer: Luis Fernando Muriel protagonista en el empate del Sevilla y el Liverpool