Champions League

Por: Redacción Fútbol • Colombia.com

Champions League: Duván Zapata y Luis Muriel marcaron en el empate ante Young Boys

Con goles de Duván Zapata y Luis Muriel, Atalanta no pudo pasar de la igualdad (3-3) ante Young Boys por Champions League.

Gol de Duván Zapata para el 1-0 de Atalanta ante Young Boys. Foto: EFE

Atalanta jugaba ante Young Boys la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League. El conjunto de Bérgamo contó con la presencia de los colombianos, Luis Muriel y Duván Zapata, este último que se encuentra en un buen momento en la Serie A y venía de marcarle al United por Champions.

Zapata logró abrir el marcador en el mimuto 10, tras una gran jugada colectiva que el colombiano supo finalizar dentro del área tras recibir de espaldas al arco y darse media vuelta para sacar un remate al poste más lejano del arquero.

Haz click en la imagen para ver el gol de Zapata

Sin embargo, Young Boys reaccionó y en el minuto 39 logró la igualdad con un gol de Theoson Jordan Siebatcheu, para irse al descanso con la igualdad que no le convenía a ninguno de los dos equipos.

Tras seis minutos de haber iniciado la segunda parte, Atalanta logró ponerse en ventaja de nuevo, con un gol de José Palomino y todo parecía encaminarse hacía la victoria del conjunto italiano.

Pero el equipo Suizo le arruinó la fiesta a los dirigidos por Gian Piero Gasperini, que en menos de cinco minutos recibió dos goles; el empate de la mano de Vincent Sierro al (80) y Silvan Hefti (84).

Atalanta pasó a estar abajo en el marcador y una derrota complicaba sus posibilidad de clasificar a octavos de final, pero a falta de 3 minutos para el final, el colombiano Luis Muriel logró marcar el 3-3 definitivo.

Haz click en la imagen para ver el gol de Muriel

Gol de Luis Muriel para el 3-3 de Atalanta ante Young Boys. Foto: EFE

Muriel tomó la pelota desde el borde del área para rematar un tiro libre y tras un gran disparo logró acomodar la pelota al poste derecho del arquero y así darle un punto al conjunto italiano que ahora deberá jugarse la clasificación ante Villarreal en casa.

Atalanta tenía la necesidad de ganar en su visita a Suiza para lograr posicionarse en la segunda casilla del grupo F, tras la caída de Villarreal ante United por 0-2.