Alfredo Morelos marcó golazo para la victoria del Rangers sobre Hearts en la Liga de Escocia

El colombiano no fue parte de la nómina titular pero fue gran protagonista en el duelo que terminó con el 0-4.

Vea al gol de Alfredo Morelos para el Rangers ante Heart. Foto: Instagram Rangers / Twitter: @GolesLigaCol

Este sábado el Rangers del colombiano Alfredo Morelos, visitó al Hearts en el Estadio Tynecastle por la Scottish Premiership o Liga de Escocia por la primera fase de la jornada 9.

Aunque el delantero cafetero no fue parte de la formación titular de los búfalos, pero fue gran protagonista en el duelo que finalizó con el triunfo de la visita en un abultado marcador.

El partido inició con un claro dominador, el Rangers quien con una clara idea de juego, saltó al campo imponiendo sus condiciones, manejando el balón y teniendo las más claras del compromiso.

El rival fue un tímido equipo Robbie Neilson, que se vio obligado a mantener el ritmo que le ofrecieron los visitantes.

El primero en probar suerte fue Antonio Colak, quien abrió la serie de manera tempranera, en el minuto 6, tras una asistencia de Kent.

Antonio Colak marcó doblete para el Rangers. Foto: Instagram Rangers

El segundo llegó hasta la media hora inicial, también por parte del  a la intervención del delantero croata, quien amplió la ventaja luego de un servicio de Matondo, que terminó por definir el marcador en la primera mitad.

Sin embargo, el resultado estaba lejos de terminar de esa forma, ahora la cuota colombiana se manifestaría por medio de Morelos quien pudo anotar el tercero para los Rangers después de trabajar en conjunto en Tavernier.

Vea el gol de Alfredo Morelos para el Rangers ante Hearts aquí:

El gol del colombiano Alfredo Morelos para el Rangers llegó en el minuto 76. Foto: Twitter @GolesLigaCol

Finalmente el cuarto definitivo llegó a manos de Ryan Kent quien cerró la gran actuación del equipo de Giovanni van Bronckhorst que se ubica en lo más alto de la liga escocesa sumando 19 puntos.