Liverpool derrota al Leipzig en amistoso internacional, con ayuda de "Lucho" Diaz que fue titular

Con gol de Mohamed Salah y póker de Darwin Nuñez, el partido se cerró con el triunfo de los reds como visitante.

Liverpool golea a Leipzig en amistoso internacional. Foto: Instagram Liverpool

Un nuevo amistoso internacional, reunió al Liverpool y su hinchada que esperaban lucirse en el duelo preparatorio para lo que será la Premier League, esta vez la cita fue ante el Leipzig, equipo de la Bundesliga de Alemania.

Con el colombiano Luis Díaz entre los titulares, Jürguen Klopp propuso un juego rápido y con la intención de ser efectivos en los primeros minutos de la mano del tridente Díaz, Salah y Firmino.

Así fue, tras un robo de pelota en el minuto 6, mientras el rival se preparaba para dar la sorpresa, el egipcio en sociedad con el brasilero lograron darle el primero a los Reds.

Sin embargo, los dueños de casa trataron por medio de los rebotes y de la pelota área acercarse a la portería custodiada por Adrián San Miguel del Castillo, que estuvo atento a cada disparo.

A pesar de la diferencia reflejada en el marcador, el duelo se tornó artejo entre ambas escuadras que tuvieron grandes opciones de anotar.

Luis Diaz, Darwin Nuñez y Mohamed Salah por el Liverpool. Foto: Instagram Liverpool

Con las expectativas puestas en el guajiro Luis Diaz, la hinchada tuvo que ver un flojo desempeño del colombiano que tuvo el esférico pero lo perdía rápidamente por la marca impuesta del Leipzig, a treinta minutos de juego.

Pero ante la insistencia del local de ponerse en igualdad de condiciones, el mismo Díaz en colaboración con Robertson, por poco logran dar el segundo golpe.

Cercano al cierre, los dirigidos por Domenico Tedesco, ahogaron el grito de gol, por cuenta de Angeliño, quien remató de media distancia, exigiendo los reflejos de Adrián, para sentenciar el primer tiempo.

Primer gol de Darwin Núñez con el Liverpool. Foto: Instagram Liverpool

En la segunda mitad, ingresó al campo Darwin Núñez, jugador determinante para los que restaba del compromiso.

Luis Díaz se aproximaba al área, y fue derribado ocasionando el cobro desde el tiro penal.

El encargado fue el delantero uruguayo quien de gran manera marcó su primer gol vistiendo los colores del cuadro inglés.

El tercero no tardó en llegar, por medio de Alexander Arnold y nuevamente Núñez que no quería irse sin una segunda anotación.

En el minuto 60 Klopp decide enviar al banquillo a Luis Díaz, para permitirle el ingreso a Curtis Jones.

Cuando todo parecía sentenciado, volvió Núñez firmado dos goles más para el Liverpool, (0-4), sentenciando así el duelo en Alemania.