Luis Diaz fue titular en la victoria del Liverpool frente a Crystal Palace, en el amistoso internacional

El colombiano disputó 45 minutos del partido que se llevó a cabo como preparación a la Premier League en Singapur.

Luis Diaz titular en el partido amistoso del Liverpool ante Crystal Palace. Foto: Twitter @FFH_HQ

Este viernes se jugó el partido amistoso de clubes entre Liverpool y Crystal Palace, duelo preparatorio para lo que será la Premier League 2022-2023 que arranca a principios del mes de agosto.

El conjunto del colombiano Luis Díaz, donde fue titular, viene de perder ante Manchester United con un abultado marcador que no lo dejó ver bien pese a que el entrenador Jürgen Klopp usara toda su artillería pesada para uno de los planteles más difíciles que no contó con Cristiano Ronaldo.

Este viernes era la oportunidad perfecta para resarcirse con su hinchada que está acostumbrada a verlos triunfantes al pitazo final.

Esta vez la cita fue en el National Stadium en Singapur, en el cual tuvo una mejor actuación con un equipo más ordenado, con más precisión en los pases que le permitió acercarse mucho más que “Las Águilas” al área rival.

Nómina titular del Liverpool. Foto: Twitter Liverpool

Por cuenta del Crystal, el juego aéreo no le jugó una buena pasada, los saques desde el punto del tiro de esquina no fueron efectivos, pese a que tuvieron múltiples ocasiones para marcar la diferencia.

El primer tanto del partido llegó de manera tempranera, cerca del minuto 12,

después de un centro para que recibiera por el sector derecho Elliot y le sirviera a Jordan Henderson para que ejecutara el primero de la jornada.

El capital Jordan Henderson logró marcar el primero para el Liverpool. Foto: Twitter Liverpool

Por cuenta del jugador colombiano Luis Díaz, mostró gran velocidad, en ataque y recuperación, pero en el primer tiempo no logró decir presente en el marcador.

En la segunda parte, los locales no tardaron en manifestarse y nuevamente por el sector derecho, llegó el egipcio Mohamed Salah, quien salió en reemplazo del delantero colombiano Díaz, remató de pierna izquierda justo al arco defendido por Vicente Guaita que muy poco pudo hacer ante la certeza de la figura del Liverpool.

Salah puso el segundo en el marcador para los reds. Foto: Twitter Liverpool

A cuatro minutos de partido, se evidenció otro partido para los Reds, tuvieron el control de la pelota, así como más posibilidades de ampliar la diferencia que los dejaba arriba en el resultado (2-0).

La más clara para el Crystal Palace se dio gracias a un potente remate de Ayew que por fortuna para los de Klopp, Robertson logra desviar de la portería.

El tiempo restante lo manejó el Liverpool que a pesar de que fue el claro dominador del campo, no pudo darle a los asistentes, más de dos goles en los 90 minutos.