Edwin Cardona duramente criticado por seguidores del Racing, tras la derrota ante Gimnasia y Esgrima

El volante colombiano fue tendencia en redes sociales, luego del partido donde La Academia cayó 1-3.

Edwin Cardona duramente criticado por hinchas del Racing tras la derrota ante Gimnasia y Esgrima de La Plata. Foto: Twitter @NumerosRacing

El club argentino Racing de Avellaneda, del colombiano Edwin Cardona cayó este lunes contra Gimnasia y Esgrima de La Plata en la Liga Profesional de Argentina, con un marcador 3-1, compromiso que generó múltiples críticas en especial al volante antioqueño, por su rendimiento dentro de la cancha que no pudo evitar la inminente derrota.

Publicación de @miguel_nerio_. Foto: Twitter @miguel_nerio_

Cardona ingresó al minuto 68, mostrando poco futbol cosa que fue determinante en el abultado resultado en contra, lo que provocó un revuelo en redes sociales por cuenta de los seguidores del club gaucho que no le perdonaron al colombiano su accionar, incluso pidiendo a la directiva que le finalicen el contrato.

El mediocampista de la Selección Colombia vive momentos duros en el Racing, pues no ha podido aportar positivamente al equipo, sumado a que las lesiones le han costado minutos que no aprovecha cuando sobre el césped viste la camiseta del cuadro dirigido por Fernando Gago.

Comentarios de usuarios en Twitter. Foto: Twitter @javierpumpkins / @riosgonzalezp / @osmora03

Los comentarios en redes sociales con respecto a Edwin Cardona fueron tendencia en Twitter, quienes no se guardaron nada para cuestionar su rendimiento, que no ha sido el esperado.

Willer Ditta con Newell’s encabeza la clasificación de la liga argentina

Willer Ditta jugador del Newell’s Old Boys. Foto: Instagram Willer Ditta

Newell’s Old Boys del defensor colombiano Willer Ditta, se impuso 1-0 como local contra Argentinos Juniors y pudo posicionarse en la cima de la tabla de la clasificación del Torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino.

El ex Junior de Barranquilla, le dio a su equipo la victoria, tras una jugada que comenzó con un tiro de esquina y terminó con la pelota en sus pies y al portero rival que no tuvo oportunidad.

La asistencia de cabeza, por parte de Gustavo Velázquez, le permitió al colombiano fusilar el balón ante el impráctico gesto del guardameta en su intento por frenar un tanto seguro, cuando se jugaban los primeros cinco minutos del primer tiempo, según información suministrada por la agencia española EFE.

El partido se tornó complejo, donde los visitantes generaron cuatro infracciones que les valieron cartulinas amarillas, por cuenta del Newell’s Old Boys, estuvo el nacido en La Jagua de Ibirico junto a dos compañeros.

Con este resultado, los comandados por el entrenador Javier Sanguinetti suman en su cuenta, diez unidades y superando a Boca Juniors, Gimnasia de la Plata, Platense y Estudiantes, quienes fueron derrotados por 1-2 con Independiente con un gol del ariete chileno, Leandro Venegas y el mediocampista Leandro Fernández desde el tiro blanco del penalti.