Por: Leonardo Alarcón • Colombia.com

Real Salt Lake: Cristian Arango y Carlos Gómez, figurones en goleada del equipo de Salt Lake City

Real Salt Lake visitó la casa del Chicago Fire, en el marco de la fecha 9 de la MLS. Cristian Arango y Carlos Gómez fueron titulares.

Cristian Arango y Carlos Gómez, figuras en la MLS. Foto: Facebook Real Salt Lake

Este fin de semana se juega la novena fecha de la MLS, el torneo de fútbol más importante de Estados Unidos y donde varios colombianos se convierten, de a poco, en auténticas figuras de sus respectivos equipos. En esta oportunidad vamos a enfocarnos en el juego que ocurrió en el estadio Soldier Field de Chicago, casa del Chicago Fire y hasta donde llegó el Salt Real Lake, de Salt Lake City, con los colombianos Cristian Arango y Carlos Andrés Gómez.

Ambos jugadores, con pasado en Millonarios, fueron las figuras del equipo que goleó a la escuadra de la ciudad de los vientos, en un partido que terminó con el marcador 4 a 0 a favor de los visitantes y con los colombianos marcando 3 de los 4 goles de la escuadra de la ciudad del Lago Salado.

Carlos Gómez fue quien abrió el marcador en el Campo del Soldado, sobre los 24 minutos de juego y gracias a la asistencia del griego Alexandros Katranis. Tercer gol para el delantero colombiano de 21 años, que también suma ya 3 asistencias, y ha aparecido en 8 de los 9 juegos que lleva el equipo de Pablo Mastroeni en el campeonato.

Apenas tuvieron que pasar 9 minutos para que ahora fuera Cristian Arango quien vulnerase la red que cuidaba Cristopher Brady. Solo 4 minutos después volvió a aparecer el antioqueño, para marcar el 3 a 0, gracias a la asistencia del costarricense Bryan Oviedo. De esta forma, Arango llegó a 9 anotaciones en el torneo y se ha convertido en pieza clave en el equipo norteamericano.

Así terminaría el primer tiempo en Chicago, estado de Illinois, donde el representativo de la ciudad no pudo encontrar el camino, debido a los tempraneros goles del rival. Ya en la segunda parte, sobre el 90+3, Cristian Arango le puso un balón a Diego Luna, quien se encargó de sellar la victoria 4 a 0 y dejar al equipo en el segundo lugar de la conferencia oeste.