Dávinson Sánchez fue protagonista en la victoria del Tottenham ante Brighton por la FA Cup

Dávinson Sánchez puso la serenidad en la defensa para que el Tottenham avanzara de ronda en la FA Cup

Dávinson Sánchez fue titular en la victoria del Tottenham por FA Cup. Foto: EFE

Este sábado, el Tottenham Hotspur recibió la visita del Brighton & Hove Albion en la cuarta ronda de la FA Cup, donde el colombianos Dávinson Sánchez fue uno de los hombres de confianza de Antonio Conte en la alineación titular.

El central ‘cafetero’, respondió con una buena actuación a la confianza del técnico italiano que lo ha tenido en cuenta desde su llegada al banquillo ‘Spur’. Dávinson, fue clave en la victoria del conjunto londinense ante las ‘gaviotas’.

El encuentro, inició bastante friccionado y con pocas ocasiones de gol en los primeros minutos. Pero sobre el 13, Harry Kane se inventó una de sus genialidades para romper la igualdad, el delantero inglés sacó un potente remate desde fuera del área y colocó el balón en todo el ángulo para el 1-0 parcial.

Los dirigidos por Conte, no bajaron la intensidad tras el gol y se llevaron al rival por delante para buscar el segundo gol. Los frutos de su buen trabajo, llegaron en el minuto 24, donde Solly March anotó en su portería tras un centro de Emerson Royal y puso el 2-0 parcial a favor de los ‘Spurs’.

Tottenham venció al Brighton por la cuarta ronda de la FA Cup. Foto: Twitter Tottenham

La primera mitad, culminó con un dominio del Tottenham que se estaba asegurando un puesto en la siguiente ronda del torneo más antiguo del fútbol.

En la segunda parte, las ‘gaviotas’ salieron con la intensión de marcar un gol y buscar la igualdad para evitar la eliminación. Brighton, hizo trabajar a la defensa rival donde el colombiano puso serenidad y junto a sus compañeros evitó varias oportunidades de gol.

Después de 18 minutos transcurridos, el Brighton logró descontar y poner en suspenso el final del compromiso. Yves Bissouma, desetabilizó la defensa londinense y desde el borde del área sacó un fuerte remate que dejó sin reacción al portero ‘Spur’ y silenciando e White Hart Line.

El equipo del colombiano avanzó a los octavos de final. Foto: Twitter Tottenham

Pero la alegría visitante duró solo 3 minutos tras una gran jugada del surcoreano Heung Min Son. El asiático, protagonizó un contrataque letal que deribó en los pies de Kane, quien deslizándose por el suelo puso el 3-1 final y su doblete en el partido.

El tanto del delantero inglés, liquidó las aspiraciones del visitante que no pudo remontar los dos goles en contra y fue eliminado de la FA Cup.

Mientras que el Tottenham del colombiano Dávinson Sánchez, continúa en carrera para disputar el primer título de la temporada, donde es uno de los llamados a ser protagonistas del campeonato británico.