Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Davinson Sánchez titular en el polémico empate de Tottenham

El defensor colombiano Davinson Sánchez, regresó a la titular de Tottenham en el polémico juego ante Newcastle por la Premier League de Inglaterra.

Davinson Sánchez titular en el empate de Tottenham. Foto: Instagram Prensa redes Davinson Sánchez

Tottenham que tuvo en sus once inicialistas al colombiano Davinson Sánchez, no pudo ganar de local y se dejó empatar 1-1 el juego en el último minuto del partido, con una polémica jugada de penal, en un duelo que tuvo como protagonista al VAR.

El primer gol del partido lo convirtió el brasilero Lucas Moura, tras aprovecha una pelota en el segundo palo y mandarla al fondo de la red.

El defensor colombiano tuvo un partido aceptable y cumplió en la labor defensiva que le fue encargada, en un duelo muy picante con los atacantes de Newcastle.

Además, Davinson sumó 90 minutos muy importantes de cara a los partidos por Eliminatorias que afrontará en el mes de octubre con la Selección Colombia.

La polémica

El juego entre Tottenham y Newcastle estuvo envuelto en una polémica al final del partido, ya que el juez del partido pitó un penal a favor de la visita en el último minuto, por una mano en el área y que terminó convirtiendo Wilson para las ‘urracas’.

La jugada generó un gran malestar para el técnico José Mourinho, que se retiró de la cancha minutos antes de que se diera el pitazo final, además, dio unas picantes declaraciones.

"Prefiero darles dinero a asociaciones de caridad que a la Federación luego de que me sancionen, entonces no daré mi opinión", dijo el técnico Mourinho tras concluir el juego a la cadena Sky Sports.

Además, continuó: "Amo este club, pero ahora noto la diferencia entre grandes clubes que tienen historia y otros", comentó ‘Mou’.

Finalmente, José rescató el juego y la entrega que tuvieron sus jugadores: "No puedo pedir más de los jugadores. Su portero estuvo fenomenal. El equipo jugó muy, muy bien. Fue un partido completo ofensiva y defensivamente. Creamos muchas ocasiones. Estoy muy contento con la actuación".