Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

[VIDEO] Golazos de Muriel y Zapata en la victoria de Atalanta

Los delanteros colombianos siguen imparables y marcaron los goles para la victoria de Atalanta ante Udinese por la Serie A de Italia.

Goles de Duván Zapata y Luis Muriel. Foto: Twitter Captura pantalla Bein Sports

Duván Zapata se sigue destacando como uno de los mejores delanteros colombiano en el fútbol de Europa, en esta ocasión marcó en el juego entre Udinese y Atalanta a los 8 minutos del partido.

El delantero colombiano abrió el marcador del partido con una jugada digna de un goleador de raza, ya que recibió la pelota y son un pequeño enganche quedó frente al arquero argentino Juan Musso, que no pudo evitar el gol del ‘Toro’ Zapata.

@derianbb

Duván Zapata comienza a r...

Con esta anotación, Duván llega a 14 goles en la presenta temporada de la Serie A, además de completar 77 tantos en el fútbol italiano.

@Atalanta_BC

#UdineseAtalanta | 0-1 | ...

En la segunda parte, el protagonista fue Luis Fernando Muriel, que ingresó al minuto 51 y empezó a inquietar el arco rival. Fue a los 71’ que el atlanticense marcó un impresionante gol de tiro libre que puso en ventaja a Atalanta por 1-2.

@Argtalanta1

COMO LA FECHA PASADA, UN ...

Pero el 'show' de Muriel continuaba, y en el minuto 79 el atacante 'cafetero' volvió y marcó, en esta ocasión tras un pase del 'Papu' Gomez, Luis Fernando sacó un impresionante remate de media distancia que puso el 1-3 en favor de Atalanta.

Aca el 3ro de Atalanta, y...

El juego finalizó Udinese 2 - 3 Atalanta. Con esta victoria, el club de 'Bérgamo' se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 57 puntos, y se afianza para quedarse con una plaza para la próxima Champions League.