Por: Francy Agudelo • Colombia.com

Zapata se reportó con doblete en el fútbol italiano en la caída del Torino ante Empoli

El “Toro” se reportó con doblete en la derrota del Torino ante el Empoli por la fecha 21 de la Serie A.

Duván Zapata. Foto: Instagram

El Torino ofició como visitante ante el Empoli este sábado sobre la 1:45 de la tarde, hora colombiana, juego correspondiente a la fecha 31 de la Serie A del fútbol italiano, y Duván Zapata se reportó con doblete en la derrota de su equipo.

Con un gol de ventaja, la primera aparición del colombiano para igualar el marcador a favor del equipo de Turín fue a los 60 minutos. Un tiro de esquina cobrado por Vojvoda con dirección al centro del área, y Zapata cabecea para poner el 1-1 parcial.

El doblete llegó al minuto 90+1 con un pase al carril central del área, ubicación perfecta del vallecaucano para el cabezazo para fulminar al arquero local. Parecía que se llevarían un empate a casa, pero en cuestión de segundo M'Baye Niang marcó el 3-2 definitivo.

A pesar de la derrota, el jugador de 33 años alcanzó las 12 anotaciones con el club y se encamina para estar en un muy buen nivel que le permita estar en el radar de la Selección Colombia para los compromisos que se avecinan.

Previo al enfrentamiento Iván Juric, técnico del equipo, manifestó su deseo de seguir por el camino del triunfo y dar espectáculo a la afición. Adempas, no fue ajeno al momento que atraviesa el “Toro” y no escatimo en elogios para el caucano.

"Durante esta semana, vi bien a Sanabria y Zapata. Después de la semana de descanso en la que Tonny se curó y descansó, ya se ha recuperado. Tuvo una gran semana de trabajo. Por su parte, Duván tiene la continuidad de trabajo de un gran jugador: cada entrenamiento va al máximo y cuida su cuerpo. En definitiva, los veo bien", señaló Juric.

El próximo 13 de abril, sobre las 11 de la mañana, el Torino se deberá enfrentar a la Juventus en el clásico de Turín, por la fecha 32 de la Serie A del balompié italiano.