Por: Redacción Fútbol • Colombia.com

Europa League: Alfredo Morelos anotó dos goles en la victoria de Rangers ante Midtjylland

El delantero colombiano Alfredo Morelos volvió a anotar por Europa League

Morelos volvió a tener una gran actuación en la Europa League. Foto: Twitter

Una vez más Alfredo Morelos se convirtió en figura de su equipo, Rangers de Escocia, en la vuelta de la tercera fase previa de la Europa League. El delantero oriundo de Cereté anotó 2 de los 3 goles con los que el equipo escocés derrotó 3-1 a Midtjylland de Dinamarca.

El colombiano abrió el marcador de su equipo al minuto 14, luego de recibir un pase que lo dejó mano a mano y definir con tranquilidad para abrir el marcador.

?? @morelos2106 with his ...

Ya en el segundo tiempo, y después de dar la asistencia para el segundo gol de Rangers, "El Búfalo" Morelos completó su doblete con una acción similar a la del primer tanto. Centro desde el costado que esta vez, el delantero colombiano definió de primera intención para marcar su segundo tanto del día. El global del cruce entre escoceses y daneses favoreció al equipo de Morelos por 7-3.

?? A double for the Buffa...

Con el doblete de hoy, Alfredo Morelos ya acumula 11 goles en la Europa League con la camiseta de Rangers.

También puedes leer: Champions League: Luis Díaz no pudo evitar la eliminación de Porto